05.12.2021
3000 за сутки: из чего состоит стоимость апартаментов в гостинице Питера?
Автор: avetpark2    20.01.2017 12:20    Печать
Туристам интересно знать, из чего складывается стоимость номера в отеле, где они остановились. Сегодня мы постараемся ответить на этот вопрос. Вы узнаете, за что вносите средства в отеле с апартаментами за 3 000 руб/сутки.

Путешественники нередко задаются вопросом: что входит в обслуживание стандартного номера в отеле? Часто комплектация номера стандартная в любом населенном пункте и любой стране. В сегодняшней публикации мы расскажем, какой сервис вам предоставит недорогая гостиница в центре Санкт-Петербурга за 3 тыс. руб/сутки.

Ванная. В номерах от 3000 р. обязательно должен располагаться собственный санитарный узел с душевой кабиной или ванной. Штат гостиницы меняет косметические принадлежности (мыло, шампунь, бальзам) и полотенца ежедневно в первой половине дня.

Техника. Апартаменты класса »Стандарт» непременно обустроены TV, телефонным аппаратом для связи внутри гостиницы. За вызовы в другие города путешественнику потребуется внести дополнительную плату. В редких случаях гостиницы предоставляют клиентам чайник, фен и пару чашек для кофе и чая.

Прием пищи. Образцовая недорогая гостиница в Питере непременно имеет кафе. Там вам предоставят завтрак. Чаще всего блюда подаются постояльцам в общем холле, как правило, на шведском столе.

Работа обслуживающего персонала. Позитивные парни и девушки за стойкой регистрации, приветливые портье и консьержи отражают класс гостиницы. В случае, если начальство заботится о своих сотрудниках, то и они стремятся понравится гостю. Конечно, часть цены комнаты перечисляется на заработную плату сотрудников.

Теперь вы поняли главные параметры, из которых складывается цена гостиницы в Питере, и выберете, где переночевать.

Если вы поехали отдыхать в культурную столицу, обратитесь в отель "Авет-Парк" (avetpark.ru):3-этажное строение в центре Санкт-Петербурга, 47 комфортных апартаментов с новым интерьером, бесплатный завтрак и автостоянка. Рекомендуем!