17.10.2021
Косметолог в Нижнем Новгороде: то необходимо знать о биоревитализации
Автор: ps1041426    09.01.2017 11:11    Печать
Современная косметология предлагает множество методов для сохранения молодости кожи. Самый результативный из которых – лазерная биоревитализация. О том, что это за процедура и кому она показана, читайте в данной публикации.

Современная косметология в Нижнем Новгороде регулярно становится совершеннее. И для того, чтобы в 29 лет смотреться на 19, вовсе не нужно искать секретный эликсир. Достаточно сделать процедуру биоревитализации лазером – эффективного способа омоложения кожи без уколов.

Как проходит процедура?

На заявленную зону наносят особый гель с гиалуроновой кислотой, который проникает в ткани под воздействием лазера. Что запускает оперативное обновление эпидермиса, формирование коллагена и эластина. Весь процесс совершенно не болезненный и занимает около одного часа.

Когда появится эффект?

Вы увидите улучшения уже после первого сеанса. Кожа станет более гладкой и увлажненной, число морщинок сократится. Для закрепления эффекта осуществляйте биоревитализацию курсом – пять или десять раз с перерывом в неделю. Самое главное – отыскать грамотного специалиста.

Кому именно подойдет процедура?

Лазерное омоложение полезно людям в любом возрасте, когда требуется:

сильно увлажнить кожу, сделать ее бархатистой и упругой; устранить мелкие и сократить глубокие морщины; нормализовать жирность кожи, убрать шелушение, сократить поры.

Насколько это дорого?

Обычно цена биоревитализации колеблется в пределах 2 000–5 000 рублей за сеанс. Стоимость меняется в зависимости от количества обрабатываемых зон (шея, лицо, руки, декольте).

В случае, если вам понадобился отличный косметолог в Нижнем Новгороде, очень рекомендуем направиться в клинику с лицензией «Людмила» (ludmila-nn.ru). Сертифицированные специалисты предлагают комплексные услуги по уходу за телом и лицом, омоложению, коррекции фигуры. Бесплатные консультации через Интернет.