23.10.2021
Паспорт Антигуа и Барбуда: доступ к Карибским островам
Автор: ps1040936    07.12.2016 07:44    Печать
Карибское государство Антигуа и Барбуда пользуется большой популярностью среди тех, кто хочет заполучить второй паспорт. Почему? Узнаете об этом в сегодняшней заметке.

Антигуа и Барбуда — это маленькое государство островного типа в Карибском море. С 2013 г. руководство страны предлагает шанс получить второе гражданство людям, которые внесут вклад в тамошнюю экономическую систему.

Как получить гражданство данной страны?

Есть 3 пути:

Сделать вклад в жилищную площадь, которая будет одобрена правительством. Список одобренных вариантов возможно отыскать на официальных сайтах государства. Размер финансового вложения — 400 тысяч американских долларов. Купленный дом вы можете перепродать спустя пять лет.Пожертвовать в Фонд государственного развития страны не менее 200 тыс. долларов.Создать собственный бизнес или приобрести готовое предприятие по стоимости не ниже 1,5 миллиона долларов.

Исходя из вышесказанного видно, что, вторичное гражданство Антигуа и Барбуда — дорогое удовольствие. Однако растраченные деньги вернутся множеством преимуществ:

Нет налогов на дивиденды, доходы и прибыль. Вполне привлекательный вариант для открытия бизнеса.Граждане государства могут беспрепятственно ездить по ста двадцати государствам, в том числе по Канаде, Гонконгу и Сингапуру.Вы сможете обучать ребенка в Англии — Антигуа и Барбуда включены в государства Британского Содружества.Двойное гражданство официально разрешено в данной стране. Вам не потребуется отказываться от вашего первого гражданства.Жизнь в этом государстве спокойная и безопасная, не подверженная кризисам и войнам.

Если вы желаете отыскать организацию, которая окажет помощь в получении гражданства, заходите на портал friantigua.ru. Консультации специалистов, оформление всех необходимых документов — рекомендуем!