21.10.2021
Рецепты диетических блюд: три разновидности сладостей для стройности
Автор: ps1040585    01.12.2016 13:32    Печать
Диетические блюда могут быть вкусными! В нашей заметке вы найдете 3 рецепта выпечки, которая не принесет вреда талии.

В погоне за прекрасной фигурой многие принимают решение воздержаться от мучного или сладкого. Это абсолютно напрасно! Потому что есть множество угощений, которые не прибавят ненужных объемов к талии.

Представляем рецепты низкокалорийной выпечки из простых ингредиентов:

Хрустящее печенье. Такое лакомство идеально для быстрых перекусов. Смешайте в блендере два яйца и половину стакана муки с корицей. Добавьте два стакана геркулесовых хлопьев, приблизительно пятьдесят граммов нарезанного миндаля, совсем немного высушенной вишни и апельсиновой цедры. Тщательно перемешайте тесто. Сформируйте из него круглые лепешки и положите их на противень с с бумагой из пергамента. Выпекайте 10–15 минут при температуре 200 г. Шоколадные панкейки. Взбейте 1 куриное яйцо с 500 мл обезжиренного молока. Добавьте щепотку соли, две чайных ложки какао, а также 5 ст. ложек муки из цельных зерен пшеницы. Жарить на раскаленной сковороде на оливковом масле. Кексы с творогом. В глубокой чашке смешайте 2 яичных желтка, тридцать мл кефира и 200 граммов творога. Добавьте 10 г кукурузного крахмала и щепотку соды. А также немного корицы и измельченной лимонной корки. Следом вмешайте в тесто 2 взбитых яичных белка. Полученную массу разлейте по формам и поставьте их в разогретую до 180 г печь. Спустя 25–30 мин маффины готовы. Дополните их своим любимым кремом и подавайте к столу.

Вам понадобится калькулятор калорийности онлайн – тогда вы обязательно будете в курсе, что не преступили норму выпечки.

Отметим, что на веб-сайте «Город и женщина» (ladyandcity.ru) возможно найти прочие рецепты домашних диетических блюд и сладостей. Очень советуем!