25.10.2021
Замена скважинного насоса: 3 повода обратиться к мастерам
Автор: ps1039287    08.11.2016 06:38    Печать
Бежит грязная и ржавая вода из-под крана? Чувствуется неприятный привкус? Тогда следует незамедлительно провести замену скважинного насоса. В нашей статье мы расскажем, почему стоит прибегнуть к помощи специалистов по ремонту труб.

Идет рыжая вода из-под крана? Загрязнения в трубах, по большей части, случается из-за проникновения растворенного железа, ила и песка. Чаще всего причина заключается и в поломке накопительного и подъемного оборудования. Для того чтобы предотвратить поступление ядовитых веществ в организм, заменить насос в скважине следует мгновенно.

Уничтожить проблему можно своими силами, но на это у вас потратится много времени и сил. Назовем 3 причины, почему стоит прибегнуть к помощи мастеров:

Сбережение свободного времени и ваших сил.
Наличие необходимой техники, а также владение знаниями в данной сфере.
Гарантия. В случае повторной порчи не нужно оплачивать вторично.

Из-за неимения практики, попытка извлечь насос произвольно приведет к выходу из строя абсолютно всей трубопровода. Урегулировать сложившуюся ситуацию стоит только с бурением нового источника воды. Это явно нанесет удар по вашему бумажнику – стоимость восстановления выйдет предположительно в шестьдесят тысяч рублей.

Для того чтобы не столкнуться с неприятными последствиями, лучше моментально набрать сантехникам. Отметим, что цена замены насоса в скважине на воду будет стоить от 15 000 рублей. В операцию входит следующее:

выезд профессионала на место;
спуск и подъем спецтехники;
пусконаладочные работы;
замеры трубы;
прочистка от ила и песка;
промывание реагентом.

К слову замену скважинного насоса следует заказать в организации «Вода-Народу» (voda-narodu.com). Предприятие предлагает оборудование от популярных производителей: Speroni, Grundfos и Aquario. Мастера с опытом сделают ремонтные работы любой сложности в короткие сроки – от 2-3 дней. Услуги по чистке, бурению и диагностике труб проводятся в разных климатических условиях. Очень советуем!