25.10.2021
Виды и опции систем защиты в компаниях
Автор: ps1037445    26.09.2016 12:14    Печать
Обеспечение безопасности на предприятии — важнейшая цель. В статье мы проанализируем основные разновидности и функции пожарных и охранных систем.

 

Трудно найти завод, на котором бы не применялась техника для пожаротушения и охраны. В случае, если вы решили купить систему безопасности, прочтите нашу статью. Тут мы изучим виды этого устройства и определим их возможности.

Видеонаблюдение

Дает возможность контролировать площадь снаружи и внутри объекта охраны. Видеокамеры есть:

проводные — устанавливаются с помощью кабеля, который подключается к персональному компьютеру через USB-разъем или плату захвата видео.беспроводные. Плюс в том, что такую технику можно монтировать в таких местах, куда непросто провести шнур. Тем не менее данные виды нередко работают с помехами.

Камеры, которые монтированы вне помещения, оснащают определенным футляром для сохранения от неблагоприятных условий погоды. Выгодно купить видеонаблюдение вы можете у официальных представителей производителей этого приспособления.

Охранно-пожарные системы

Это универсальный набор приборов, в который включены:

оповещатели и сенсорные датчики;охранно-контрольная панель для сбора информации;компьютер с особым ПО. Нужен для контроля и управления конструкцией.

Задачей установки является обнаружение места воспламенения, а еще защита от вторжения посторонних.

Системы контроля и управления доступом

Ставится на предприятии или в канцеляриях. Позволяет осуществлять слежение за входящими и выходящими из здания людьми. Интегрируется с прочим оснащением систем безопасности (видеоконтролем или охранной сигнализацией). В СКУД входят:

персональные пропуски (карта, жетон, брелок);считыватель. Переправляет информацию с идентификатора на контроллер, принимающий решение о пропуске человека на территорию.

Если жеВ случае, если вы в поиске хорошего производителя систем безопасности, посетите atmcompany.ru. У них вы сможете купить пожарную сигнализацию и иное охранное оборудование по стоимости производителя.