28.10.2021
Покупаем надувную мебель для сна: 5 советов по правильному выбору
Автор: ps1025892    12.02.2016 06:37    Печать
Надувная кровать – полезная вещь для дома, дачи и в путешествии. Как сделать правильный выбор? Расскажем в нашей обзорной статье.

Надувная кровать – прекрасное решение для жильцов небольших квартир, любителей походов, дачников, радушных хозяев, а также тех, кому в доме нужно мобильное спальное место. Многие уже считают надувной матрас настоящим предметом мебели и по достоинству оценили его практичность и комфорт.

Подумываете купить надувной матрас для сна или кровать? Тогда предлагаем пять действенных рекомендаций по выбору.

Габариты. Модель какого именно размера вам будет более подходящей: дву-, полуторо- или односпальная? Советуем также сразу определиться с высотой (от 13 до 53 сантиметров).
Внутренняя конструкция и форма. Многие производители предлагают на сегодняшний день купить надувную кровать сразу нескольких форм: круглые и прямоугольныеи трансформеры в форме раскладного кресла или дивана. Внутренние конструкции надувной мебели для сна существуют двух видов: с продольными и поперечными перегородками. Если вам требуется ортопедическая кровать, то отдать предпочтение настоятельно советуем второму виду перегородок.

Наличие насоса и чехла. Лучше приобретать те модели, в комплекте с которыми обязательно идут чехол для транспортировки и насос, материал для ремонта и инструкция по эксплуатации на русском языке.
Материал поверхности. Если вы точно будете использовать надувную мебель или матрас на природе или на даче, то проверьте наличие водонепроницаемого слоя. Для комфортного сна стоит выбрать покрытие из бархатного материала. Обязательно помните, что материл поверхности мебели непременно должен быть крепким.
Фирма. Отдайте преимущество брендам, давно зарекомендовавшим себя на рынке, к примеру, компании Интекс.

Кстати, купить кровати Intex оптом, а также другие товары для отдыха и дома от знаменитого бренда вы всегда можете на сайте intex-comfort.ru. Советуем!