28.10.2021
Махровые полотенца оптом: как определить лучших производителей
Автор: ps1025685    12.02.2016 05:21    Печать
Покупатель выбирает полотенце и надеется пользоваться им годы. Задача продавца – избавить человека от низкокачественного товара. Давайте посмотрим, как это сделать.

Хотите быстро продать партию и получить прибыль? Закупайте качественную продукцию по приемлемой цене.

Пробуем на прочность

Долговечность махрового полотенца помогут определить:

плотность;плетение, длина ворса;состав.

Чем плотность материала выше, тем дольше будет годно махровое изделие. Полотенца бывают нежным, если его попробовать на ощупь, и жестковатыми. У первых ворс скручен из одной нити, у вторых – с плетеной двойной нитью. Предполагается, что последние лучше вытирают влагу и больше времени сохраняют первоначальный внешний вид.

Идеальной признана длина ворса в пять мм. Варианты с петлями в 1-4 мм портятся быстрее, если длиннее (от 6 мм) — после пары стирок теряют свой внешний вид. Если взять шелковистое полотенце, полностью вытереться им не получится. В состав его ткани добавлена синтетика. Подбирайте изделия из натурального материала, например, бамбук, хлопок или лен.

Серьезный отбор

Нечестные изготовители "забывают" об искусственных примесях. В том случае, когда на этикетке нет информации, чье производство, высока вероятность подделки. Перед тем, как купить полотенца оптом, хорошо бы уточнить этот момент.

Лидеры рынка

Первые места по производству этих товаров удерживают Египет и Пакистан. Правда желающие купить махровое полотенце довольно часто останавливаются на туркменском текстиле. Эта продукция не не сдает позиций европейским товарам (она сделана на французских и японских станках). Цветовую палитру подбирают на основе превосходных швейцарских и южнокорейских красителей. Партия текстильных изделий сопровождается действительным гигиеническим сертификатом и сертификатом качества.

На сайте gravito.ru вы можете купить оптом полотенца, подушки, носки, одеяла и другую продукцию известного туркменского производителя (фабрики «Ашхабадский Текстильный комплекс»). Рекомендуем!