28.10.2021
Металлические мусорные баки: обзор и сравнение ключевых вариантов продукции
Автор: ps1024802    03.02.2016 07:03    Печать
При сборе бытовых отходов никак не обойтись без металлических мусорных контейнеров. Однако производители предлагают массу вариантов емкостей, выбрать подходящие варианты порой нелегко. В данной статье расскажем о том, какие основные виды продукции существуют и в чем их характерные черты.

Для сбора бытового мусора в любом жилом массиве, в частном секторе, на предприятиях никоим образом не обойтись без металлических мусорных контейнеров. Современные изготовители предлагают множество вариантов дизайна баков. Причем дело не только лишь во внешнем состояние, гораздо более значимо, чтобы контейнер был комфортен и для коммунальных служб, и жителей района. В нашей заметке расскажем о том, какие основные виды изделий имеются и в чем их особенности.

Емкости открытого типа

К таким конструкциям относятся самые обычные и привычные нам мусорные баки объемом семьсот пятьдесят литров. Они сгодятся для каких угодно бытовых отходов, выгрузка и разгрузка осуществляется стандартно, кроме того укомплектовываются крышкой и колесами.

Для строительного, крупногабаритного мусора, металлолома также возможно купить металлические контейнеры большего объема – от пяти до двадцати м³. Выгрузка и разгрузка происходит при помощи распашных дверей или откидных бортов.

Емкости закрытого типа

Эти конструкции лучше всего дает гарантию соблюдение санитарных правил и норм. Количество, форма, объем загрузочных люков могут быть различными. Малогабаритные закрывающиеся баки для отходов отлично сгодятся для небольших территорий и жилых комплексов с плотной застройкой.

Для специфических отходов, к примеру, газовых баллонов, производятся специальные контейнеры, соответствующие всем правилам перевозки и хранения конкретного типа груза.

В том случае если вы ищете, предприятие, занимающуюся производством металлических изделий: ограждений, заборов, контейнеров, рекомендуем обратиться в «ЗМК». Ознакомиться с каталогом продукции можете на веб-сайте spzmk.ru.