26.10.2021
В Зеленограде женщина по суду пробует возвратить 10 изъятых у нее малышей
Автор: legal    18.01.2017 07:14    Печать
Зеленоградский райсуд Москвы рассмотрит иск дамы, у которой органы опеки и милиция изъяли десять малышей, сказал во вторник РАПСИ ее юрист Иван Павлов."Моя доверительница отправила в Зеленоградский суд Москвы иск о признании противоправными деяний отдела опеки и отдела МВД, и обязании возвратить малышей матери. Никто из них до сих пор не представил никаких документов, удостоверяющих правомерность своих деяний. Это совсем небывалая обстановка", — произнёс Павлов.

Он утвержает, что с притязанием возвратить малышей в семью приемные отцы с матерью кроме того обратились в поликлинику и Центр поддержки семьи и детства.

Ранее было сказано что, 10 января сотрудники детского сада заметили на теле малолетнего малыша синяк. Потом работниками органов опеки и попечительства Москвы из семьи было изъято 10 не достигших совершеннолетия малышей. По данным СМИ, кое-какие из них ВИЧ-инфицированы. В аппарате полномочного при главе государства РФ по правам малыша корреспондентам сказали, что 8 малышей в семье находятся под опекой, 4 — усыновленные, один — родной.

Читайте еще хороший материал по вопросу исковое заявление о признании права собственности на квартиру обменный ордер. Это возможно станет интересно.