17.10.2021
Суд продлил на трое суток период задержания начальника милиции Московского вокзала
Автор: legal    10.12.2016 03:23    Печать
Столичный райсуд Санкт-Петербурга продлил на трое суток период задержания начальника милиции петербургского Линейного УВД на транспорте Романа Фролова, подозреваемого во взяточничестве в 250 тысяч рублей, сообщили в пятницу РАПСИ в питерское- муниципальном суде.

"Разбирательство по сути ходатайства об избрании меры прерывания Фролову было отложено и период его задержания продлен в связи с потребностью сбора информации о личности. Судебное совещание состоится 12 декабря", - сказал наш собеседник.

Как следует из материалов дела, подполковник Фролов распоряжался ЛУВДТ на Столичном вокзале. Согласно данным ГСУ, 8 декабря у дома 131 по Столичному проспекту Фролов получил от сотрудника ОАО "РЖД" взятку в сумме 250 тысяч рублей за общее покровительство, после чего был задержан работниками Управления ФСБ Российской Федерации по Петербургу и Петербургской области.

"Разрешается вопрос об официальном аресте подозреваемого и представлении ему обвинения", — произнесли в ГСУ.

В Управлении на транспорте МВД Российской Федерации по СЗФО производится должностная ревизия в отношении начальников и работников ЛУВДТ Столичного вокзала.

Просмотрите кроме того хороший материал по теме возмещение ндфл при покупке квартиры сроки. Это возможно может быть полезно.