17.10.2021
Юридические консультации: как можно узнать настоящего профессионала?
Автор: primeleg    30.09.2016 08:28    Печать
Когда знаешь хорошего юриста, в безопасности сделок не приходится сомневаться. Специалист поможет оформить документы, получить тендеры или защитить ваши интересы в суде. Если контактов подобного человека под рукой нет, воспользуйтесь рекомендациями из нашей заметки.

Согласно статистике, юридические консультации в Москве оказывает больше 5 000 фирм. Однако вовсе не каждый специалист способен помочь вам выиграть дело в суде, грамотно оформить сделку и вернуть долги. Довольно часто услуги предоставляют недавние выпускники – у них мало знаний и опыта.

В связи с этим если вам будет требоваться регистрация ООО либо абонентское юридическое обслуживание, уделите время на процесс поиска профессионала. Такой специалист в ходе первой консультации обязательно:

вникнет в сущность решаемой задачи и поделится, что понадобится для ее решения;

 

полностью изложит намеченный план грядущей работы: разъяснит, что, каким образом и почему он собирается делать;

 

подготовит точную смету и расскажет о затратах;

 

возьмет лишь аванс, а не полный гонорар: остаток он попросит перевести после окончания дела;

 

ответит на вопросы ясно, без уловок;

 

постарается решить названную проблему до заседания суда;

 

не будет предоставлять стопроцентных гарантий, хвастаться тесным знакомством с заседателями и другими лицами. Он обозначит статьи законов и степень вероятности желаемого исхода из вашей ситуации.

Кроме того, профессионалы в обязательном порядке оформляют официальный договор с заказчиками. От личной встречи с таким юристом у вас должно быть хорошее впечатление. Если на консультации возникло ощущение недоверия, ищите специалиста далее, лучше не рискуйте.