19.05.2021
ФНС и ФТС начнут интегрирование в ноябре
Автор: legal    18.08.2016 04:57    Печать
В Минфине обговаривают механизм объединения налоговой и таможенной служб. Предвидится, что это облегчит документооборот и уменьшит отчетность на фирмах. Интегрирование систем Федеральной налоговой службы (ФНС) и ФТС, объединение коих уже состоялось после того, как в январе 2016 года ФТС была передана Главой государства Российской Федерации Владимиром Путиным под управление Минфина и в ФТС переменился начальник.

В Минфине обговаривают механизм объединения налоговой и таможенной служб. Предвидится, что это облегчит документооборот и уменьшит отчетность на фирмах.

 

Интегрирование систем Федеральной налоговой службы (ФНС) и ФТС, объединение коих уже состоялось после того, как в январе 2016 года ФТС была передана  Главой государства Российской Федерации Владимиром Путиным под управление Минфина и в ФТС переменился начальник. Приготовление механизма единого таможенного и налогового администрирования обязана завершиться в октябре 2016 года, после чего госслужащие дадут старт практической интеграции двух служб, которая совсем случится в 2017 году.

Объединение ФТС и ФНС

У ФНС Российской Федерации имеется свои предложения по модели интеграции служб, и по сей день их пересматривает у глава МинФина Антон Силуанов. В скором будущем должно быть принято решение о параметрах этого процесса,  как сказал  корреспондентам  глава Главного управления IT ФТС Дмитрий Данилин.

 

Данилин Дмитрий
Посмотрите дополнительно хороший материал в сфере копии со свидетельства и учредительных документов.. Это вероятно может быть полезно.