26.10.2021
Продлен период официального ареста ещё пяти участникам дела о драке на Хованском кладбище
Автор: legal    15.08.2016 03:11    Печать
Пресненский суд Москвы продлил до 14 ноября период содержания под стражей еще пяти участникам дела о массовой драке на Хованском кладбище, передает в пятницу обозреватель РАПСИ из зала суда.По делу в качестве обвиняемых проходят 14 человек, в числе коих глава территориального отделения № 3 ГБУ "Ритуал" Юрий Чабуев и бывший работник патрульно-постовой службы отдела милиции по району Хамовники Никита Мошенко.

Пресненский суд Москвы продлил до 14 ноября период содержания под стражей еще пяти участникам дела о массовой драке на Хованском кладбище, передает в пятницу обозреватель РАПСИ из зала суда.

 

По делу в качестве обвиняемых проходят 14 человек, в числе коих глава территориального отделения № 3 ГБУ "Ритуал" Юрий Чабуев и бывший работник патрульно-постовой службы отдела милиции по району Хамовники Никита Мошенко.

Так, суд удовлетворил ходатайство расследования и постановил продолжить меру пресечения в виде заключения в тюрьму в отношении обвиняемых.

На оглашение распоряжения родственники и СМИ не были приглашены в зал.

Со слов дознавателя, подготовительное следствие по данному уголовному делу было продлено до 14 ноября, в связи с чем расследование просило о продолжении раньше избранной меры прерывания в отношении обвиняемых.

"Требую продолжить период содержания под стражей до 14 ноября всем участникам дела", — заключил он.

Юристы обвиняемых со своей стороны требовали суд поменять меру пресечения на арест в домашних условиях либо на любую другую, не связанную с содержанием под стражей.

Людмила Кленько, РАПСИ
Изучите дополнительно полезную информацию на тему можно ли перевести на др должность генерального директора находящегося в отпуске. Это возможно будет весьма полезно.