29.11.2021
ФСБ снова пришла с обысками в ФТС
Автор: legal    01.08.2016 13:31    Печать
Офицеры федеральной службы безопастности пошли с обысками в центральный аппарат Федеральной таможни, пишет "Новая газета", Собеседники издания поведали, что по итогам следственных деяний вероятны задержания влиятельных работников.Согласно данным газеты, уже 3 человека из управления ФТС подали рапорты об отставке.

Офицеры федеральной службы безопастности пошли с обысками в центральный аппарат Федеральной таможни, пишет "Новая газета", Собеседники издания поведали, что по итогам следственных деяний вероятны задержания влиятельных работников.

Согласно данным газеты, уже 3 человека из управления ФТС подали рапорты об отставке. Наряду с этим в пресс-службе учреждения "Интерфаксу" эту данные не засвидетельствовали, выделив, что работа идет в штатном режиме.

Незадолго до, 28 июля, глава государства Владимир Владимирович Путин выгнал с работы Андрея Бельянинова с должности начальника ФТС, который он занимал свыше десятка лет. Подчёркивалось, что решение об отставке было принято самостоятельно Бельянинова, не смотря на то, что ФТС отвергла саму ее возможность. "Этого не может быть, по причине того, что не может быть ни при каких обстоятельствах", – заявляли в юридическом управлении службы.

До этого в кабинете и дома госслужащего были проведены обыски по делу о контрабанде алкоголя, в процессе коих правоохранители нашли коробки с деньгами и старинные картины. Сам Бельянинов растолковал, что отысканные в его доме деньги являются "домашними накоплениями".


Просмотрите еще интересную информацию на тему право собственности на квартиру по суду иполучение убытков. Это может оказаться небезынтересно.