26.10.2021
Включены в воздействие 13 новых МСФО
Автор: legal    25.07.2016 07:42    Печать
Министерство финансов Российской Федерации включил в России 13 новых документов Межгосударственных стандартов денежной отчетности. Они изменяют режим составления денежной отчетности компаний и вносят правки в раньше принятые стандарты. Министерство финансов Российской Федерации приказом от 27.06.2016 N 98н включил в воздействие на местности РФ 13 документов Межгосударственных стандартов денежной отчетности.

Министерство финансов Российской Федерации включил в России 13 новых документов Межгосударственных стандартов денежной отчетности. Они изменяют режим составления денежной отчетности компаний и вносят правки в раньше принятые стандарты.

 

Министерство финансов Российской Федерации приказом от 27.06.2016 N 98н  включил в воздействие на местности РФ 13 документов Межгосударственных стандартов денежной отчетности. Кое-какие распоряжения министерства, регулирующие режим деяния МСФО были обьявлены нелегетимными. Использование стандартов является неукоснительным не для всех компаний, их применяют акционерные предприятия, банки и страховые организации. как указано в приказе:

Определить, что документы Межгосударственных стандартов денежной отчетности, указанные в пункте 1 настоящего приказа, начинают применяться на местности РФ: для необязательного употребления компаниями - с момента их официального опубликования; для неукоснительного употребления компаниями - в периоды, конкретные в этих документах.
Посмотрите дополнительно интересный материал по вопросу приоритет разметки и знака. Это может быть небезынтересно.