17.10.2021
Задержанным работникам СКР угрожает до 15 лет тюрьмы
Автор: legal    19.07.2016 17:53    Печать
Лефортовский районый суд сейчас выберет меру пресечения трем задержанным влиятельным работникам московского главка СКР – им угрожает до 15 лет тюрьмы . Как сообщил пресс-секретарь суда "РИА Новости", пока обвинение госслужащим не предоставлено.

Лефортовский районый суд сейчас выберет меру пресечения трем задержанным влиятельным работникам московского главка СКР – им угрожает до 15 лет тюрьмы .

Как сообщил пресс-секретарь суда "РИА Новости", пока обвинение госслужащим не предоставлено.

Раньше стало небеизвестно о задержании 1го заместитель главы ГСУ СКР по Москве Дениса Никандрова из-за его вероятной сопричастности к делу авторитета "Шакро Молодого". Генерала-майора юстиции, не так давно избранного на пост указом президента, подозревают в том, что за $1 млн он давал слово "решить вопрос" с делом против вора в законе.

Кроме Никандрова, кроме того задержаны двое его сотрудников – начальник управления собственной безопасности Михаил Максименко и его помощник Александр Ламонов. Все трое подозреваются по ч. 6 ст. 290 УК (получение взятки в очень большом размере), санкцией которой предусматривается наказание в виде тюрьмы до 15 лет.

Разъясняя обстановку, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил прессе, что задержание госслужащих не является предлогом для отставки председателя СКР Александра Бастрыкина, потому, что "гипотетические рассуждения на фоне следственных деяний абсолютно недопустимы".

 


Почитайте еще хорошую статью в сфере договор сублизинга. Это возможно может быть интересно.