04.12.2021
Глава власти Керчи, подозреваемый во взяточничестве, задержан - СК
Автор: legal    24.06.2016 01:39    Печать
Киевский райсуд Симферополя выбрал главе власти Керчи Сергею Писареву, задержанному по подозрению в получении большой взятки, меру пресечения в виде содержания под стражей, и вдобавок на время отстранил его от занимаемой должности, сказала РИА Новости старший ассистент начальника крымского управления СК РФ Евгения Беликова.Писарев, подозреваемый во взяточничестве в 3,2 млн. рублей в долларовом эквиваленте был задержан офицерами федеральной службы безопастности.

Киевский райсуд Симферополя выбрал главе власти Керчи Сергею Писареву, задержанному по подозрению в получении большой взятки, меру пресечения в виде содержания под стражей, и вдобавок на время отстранил его от занимаемой должности, сказала РИА Новости старший ассистент начальника крымского управления СК РФ Евгения Беликова.

 

Писарев, подозреваемый во взяточничестве в 3,2 млн. рублей в долларовом эквиваленте был задержан офицерами федеральной службы безопастности. Госслужащий шантажировал у бизнесмена деньги за оказание содействия в заключении горадминистрациией контрактов аренды и продажа- земельных участков. Писарев получил должность руководителя власти 21 ноября 2014 года.

"По ходатайству дознавателя судом выбрана мера прерывания в виде содержания под стражей периодом на два месяца, и вдобавок суд удовлетворил ходатайство дознавателя в части устранения от должности на срок следствия дела", — произнесла Беликова.

Помимо этого, она утвержает, что Писарев кроме того переведен в статус обвиняемого. "Сейчас ему выдвинули обвинение", — уточнила Беликова.


Изучите кроме того интересную информацию по вопросу защита продавца от потребителя. Это вероятно может быть познавательно.