28.11.2021
Правоохранители задержали главы горадминистрации Владивостока
Автор: legal    01.06.2016 09:03    Печать
Офицеры федеральной службы безопастности осуществили обыски в власти Владивостока и доме мэра Игоря Пушкарева, который подозревается в злоупотреблении полномочиями. Госслужащий задержан и этапирован в столицу.Как информирует портал VL.ru, около входа в мэрию города, размещённую по Океанскому проспекту, дежурят работники местного УФСБ.

Офицеры федеральной службы безопастности осуществили обыски в власти Владивостока и доме мэра Игоря Пушкарева, который подозревается в злоупотреблении полномочиями. Госслужащий задержан и этапирован в столицу.

Как информирует портал VL.ru, около входа в мэрию города, размещённую по Океанскому проспекту, дежурят работники местного УФСБ. Они уже досмотрели транспорт 1го заместитель главы власти Алексея Литвинова, который курирует управления градостроительства и архитектуры, информационно-программного обеспечения и работы со СМИ.

Помимо этого, чекисты оцепили дом, где живёт Игорь Пушкарев и его родственники. Сейчас там производятся обыски. Проезд к дому главы горадминистрации перегорожен, работник ФСБ разворачивает все подъезжающие автомашины. Одновременно "Интерфакс" передает, что госслужащий уже задержан и этапирован в Москву.

Согласно данным источников ТАСС, правоохранителей заинтересовала деятельность управления дорог и благоустройства города. В самой власти Владивостока "РИА Новости" эту данные не засвидетельствовали, подчеркнув, что работа идёт в штатном режиме.

Одновременно с этим локальные СМИ ссылаясь на свои источники информируют, что в отношении Пушкарева возбуждено дело по ст. 285 УК (злоупотребление должностными полномочиями).

 


Смотрите также нужный материал по теме право собственности на квартиру по суду иполучение убытков. Это возможно станет познавательно.