17.10.2021
Режим выдачи разрешений на транспортировку страшных грузов изменится
Автор: legal    21.05.2016 20:29    Печать
Госслужащие уточнили, куда обращаться для получения права на транспортировку страшных грузов, и по каким причинам транспортировщикам могут отказать в выдаче подобающего разрешительного документа. Минтранс занёс изменения в режим выдачи разрешения на транспортировку страшных грузов по автотрассам, утвержденный Приказом Министерства транспорта РФ от 4 июля 2011 г. N 179. Установленные правки получат спустя семь дней, с 24 мая 2016 года.

Госслужащие уточнили, куда обращаться для получения права на транспортировку страшных грузов, и по каким причинам транспортировщикам могут отказать в выдаче подобающего разрешительного документа.

 

Минтранс занёс изменения в режим выдачи разрешения на транспортировку страшных грузов по автотрассам, утвержденный Приказом Министерства транспорта РФ от 4 июля 2011 г. N 179. Установленные правки получат спустя семь дней, с 24 мая 2016 года.

В документе отмечено, что для получения разрешения на транспортировку страшных грузов нужно подавать обращение в Ространснадзор по месту госрегистрации транспортировщика либо месту нахождения его филиала (представительства). Раньше обращение подавалось исходя из предпочтённого маршрута в управление Ространснадзор или в орган исполнительной власти субъекта, или в муниципальные органы власти, или хозяину дороги.

Помимо этого, госслужащие требуют, чтобы заявка зарегистрировалась обладателем дороги на протяжении одного рабочего дня с даты ее поступления. А согласовывать маршрут средства передвижения, реализующего транспортировку страшных грузов, придется в четырехдневный период. В до сей поры действующей редакции режима выдачи разрешения на транспортировку страшных грузов никаких периодов оговорено не было.

 

Материалы по тематике Изменился Кодекс РФ об нарушениях административного законодательства
Смотрите дополнительно нужную информацию по вопросу получение права собственности через суд сроки. Это возможно будет интересно.