18.10.2021
Страны БРИКС договорились о партнерстве в сфере конкурентоспособного законодательства
Автор: legal    20.05.2016 13:39    Печать
Страны БРИКС в рамках VI Петербургского Международного правового Форума (ПМЮФ, LegalForum, LF) завизировали Меморандум о согласии в области партнерства в сфере конкурентоспособного законодательства и политики.Со слов Игоря Артемьева, визирование меморандума - историческое событие. «Мы весьма гордимся, что нам удалось договориться с нашими глубокоуважаемыми партнерами и перевести в свыше реальную плоскость наше партнерство.

Страны БРИКС в рамках VI Петербургского Международного правового Форума (ПМЮФ, LegalForum, LF) завизировали Меморандум о согласии в области партнерства в сфере конкурентоспособного законодательства и политики.

 

Со слов Игоря Артемьева, визирование меморандума - историческое событие. «Мы весьма гордимся, что нам удалось договориться с нашими глубокоуважаемыми партнерами и перевести в свыше реальную плоскость наше партнерство. Мы сумеем создавать коллективные группы, проводить коллективную согласованную политику в области следствий. Наша общая сила в нашем объединении. Я думаю, совместно мы сумеем достигнуть значительно большего, чем мы достигли по отдельности», - произнёс Артемьев.

Меморандум установит маршрут развития сотрудничества государств БРИКС на ближайшие пару лет, разрешит конструктивно работать и даст новый импульс партнерству.

Подписи под документом поставили комиссионер Административного совета по экономической защите Бразилии Марсио Де Оливейра-мл., начальник Федеральной антимонопольной службы РФ Игорь Артемьев, член Комиссии по вопросам конкуренции Индии Суа Бункер, комиссар Комиссии по вопросам конкуренции юар- Тембинкоси Бонакеле, помощник Министра Государственного торгово-производственного административного управления КНР Ван Цзянпин.


Смотрите также интересный материал в области что происходит с имуществом ооо при ликвидации. Это может быть станет весьма интересно.