21.01.2022
Преступника, напавшего на подростка в Красноярске, нашли по генетическому коду
Автор: legal    13.05.2016 15:27    Печать
Подозреваемого в разбойном нападении на ребёнка в Красноярске вычислили и задержали по генетическому коду, обследовав одежду потерпевшего, сказала РИА Новости пресс-служба управления СК (СК) по Красноярскому краю.По мнению следователей, 20-летний подозреваемый 5 мая утром во дворике одного из домов в Красноярске на грани ножика украл у 15-летнего ребёнка кроссовки и укрылся.

Подозреваемого в разбойном нападении на ребёнка в Красноярске вычислили и задержали по генетическому коду, обследовав одежду потерпевшего, сказала РИА Новости пресс-служба управления СК (СК) по Красноярскому краю.

 

По мнению следователей, 20-летний подозреваемый 5 мая утром во дворике одного из домов в Красноярске на грани ножика украл у 15-летнего ребёнка кроссовки и укрылся.

«По биологическим следам, найденным на одежде потерпевшего, был вычленен генетический код преступника, который совпал с генетическим профилем раньше судимого мужчины. 11 мая 2016 года подозреваемый в осуществлении разбоя был задержан», — сказано в сообщении.

Возбуждено дело по показателям правонарушения по части 2 статьи 162 Российского УК (разбой, совершенный с употреблением оружия). Большая санкция статьи предполагает до десятка лет тюрьмы и штраф в сумме млн. рублей.


Просмотрите еще хорошую заметку на тему исковое заявление о взыскании денежных средств со страховой компании по дтп. Это может оказаться весьма интересно.