22.10.2021
Московская милиция задерживает до 2 тыс нелегалов каждый день
Автор: legal    19.04.2016 21:29    Печать
Полицейские каждый день задерживают до двух тысяч нелегалов в Москве, сказал РИА Новости глава Управления защиты порядка ГУ МВД Российской Федерации по столице Вячеслав Козлов.«Каждый день мы задерживаем до двух тысяч людей, прибывших в Москву без документов. Так, мы деятельно боремся с незаконной миграцией», — произнёс Козлов в процессе отчётности участкового по Коптевскому району на севере Москвы.

Полицейские каждый день задерживают до двух тысяч нелегалов в Москве, сказал РИА Новости глава Управления защиты порядка ГУ МВД Российской Федерации по столице Вячеслав Козлов.

 

«Каждый день мы задерживаем до двух тысяч людей, прибывших в Москву без документов. Так, мы деятельно боремся с незаконной миграцией», — произнёс Козлов в процессе отчётности участкового по Коптевскому району на севере Москвы.

Раньше глава московской милиции Анатолий Якунин информировал об итогах операции «Такси», в процессе которой было установлено в районе 200 тысяч шофёров. По данным ГУ МВД по Москве, свыше 40% шофёров — чужестранцы, в большинстве случаев, выходцы из ближнего зарубежья. К ответственности согласно административному законодательству были притянуты свыше 68 тысяч таксистов.


Просмотрите также хороший материал на тему цены на изготовление устава некомерческой организации. Это вероятно будет познавательно.