04.12.2021
Арбитраж притянул Ru-Center к иску Громадного театра о спекуляции билетами
Автор: legal    19.04.2016 13:21    Печать
арб суд Москвы притянул хостинг-провайдера Ru-Center к процессу по иску Громадного театра к интернет-интернет сайту, который занимается продажей билетов, о взимании свыше 5 миллионов рублей, сказали РАПСИ в суде.«Притянуть к участию в деле в качестве другого лица, не заявляющего независимых притязаний, ЗАО «Местный сетевой информационный центр», — отмечается в определении суда.Судебное слушание по делу избрано на 29 июня в 11.00.

арб суд Москвы притянул хостинг-провайдера Ru-Center к процессу по иску Громадного театра к интернет-интернет сайту, который занимается продажей билетов, о взимании свыше 5 миллионов рублей, сказали РАПСИ в суде.

 

«Притянуть к участию в деле в качестве другого лица, не заявляющего независимых притязаний, ЗАО «Местный сетевой информационный центр», — отмечается в определении суда.

Судебное слушание по делу избрано на 29 июня в 11.00. К этому сроку Ru-Center обязан продемонстрировать в суд сведения об администраторе домена bolshoi-tickets.ru.

Раньше генеральный директор Громадного театра Владимир Урин заявлял о стремлении театра тягаться с онлайн-кассами, которые реализовывают билеты в театр на спектакли без заключения договора. Он указывал, что театр рассчитывает на многомиллионные компенсации.

Пока в арбитраж поступило одно заявление в суд Громадного театра к ООО «Вертуаль» и ООО «Лантан» (администратор домена и юрлицо интернет сайта bolshoi-tickets.ru). Сумма исковых притязаний — 5 миллионов 48 тысяч рублей.


Смотрите дополнительно полезный материал по вопросу на что продавец имеет право. Это может быть станет полезно.