21.10.2021
Российская компания подала 3 иска к украинской компании на 146 млн рублей
Автор: legal    14.04.2016 22:00    Печать
Российское ЗАО "Ю-Ти-Джи", занимающееся надземным обслуживанием рейсов в аэропорту "Внуково", подало 3 иска в суд о взимании с украинской компании Azur Air Ukraine (раньше именовалась "ЮТэйр-Украина") свыше 146 миллионов рублей долга, отмечается в материалах арбитражного суда Москвы.Даты подготовительных слушаний по искам о взимании 58,5 млн. рублей, 40,4 млн. рублей и 37,6 млн. рублей не установлены.Компания "ЮТэйр-Украина" свернула систематические рейсы в 2014 году.

Российское ЗАО "Ю-Ти-Джи", занимающееся надземным обслуживанием рейсов в аэропорту "Внуково", подало 3 иска в суд о взимании с украинской компании Azur Air Ukraine (раньше именовалась "ЮТэйр-Украина") свыше 146 миллионов рублей долга, отмечается в материалах арбитражного суда Москвы.

 

Даты подготовительных слушаний по искам о взимании 58,5 млн. рублей, 40,4 млн. рублей и 37,6 млн. рублей не установлены.

Компания "ЮТэйр-Украина" свернула систематические рейсы в 2014 году. Тогда же она вывела из флота местные самолеты ATR-72, полученные с завода в 2012 год. Она реализует пассажирские чартерные транспортировки на популярные курорты. Основной аэродром базирования - аэродром Борисполь.

Раньше сообщалось, что схема окраски самолетов Azur Air Ukraine сходится со схемой Azur Air, работающей на русском рынке, но ключевые цвета были поменяны. Вместо цветов российского флага украинская компания применяет в ливрее цвета украинского флага (светло синий и желтый).


Смотрите дополнительно полезный материал в области диктофонная запись как доказательство в суде. Это может быть будет полезно.