26.10.2021
Организатор гастролей Рамазотти в Российской Федерации обжалует в суде отмену концертов
Автор: legal    31.03.2016 22:09    Печать
ООО «Глобальные коммуникации», которое является организатором гастролей в Российской Федерации итальянского певца Эроса Рамазотти, собирается направить в арб суд ряд обращений о невыполнении артистом обязанностей по договору, сказали РАПСИ в организации.Податель заявления определил из СМИ о стремлениях певца прервать гастроли в Российской Федерации, никаких официальных извещений ему не поступало, подчеркнули в организации.

ООО «Глобальные коммуникации», которое является организатором гастролей в Российской Федерации итальянского певца Эроса Рамазотти, собирается направить в арб суд ряд обращений о невыполнении артистом обязанностей по договору, сказали РАПСИ в организации.

 

Податель заявления определил из СМИ о стремлениях певца прервать гастроли в Российской Федерации, никаких официальных извещений ему не поступало, подчеркнули в организации. Например, через несколько дней предполагается подача обращения в арб суд Москвы к организации Radiorama, представляющей интересы певца, и иска, где в качестве ответчика будет выступать организация Trident Music (организатор общемирового турне Рамазотти 2015/2016 «Perfetto»).

В связи с информацией, полученной от Trident Music, дирекция концертного зала «Крокус Сити Холл» приостановила продажу билетов на концерты Рамазотти до получения официального ответа от организатора концертов в Российской Федерации, отмечается на интернет сайте концертной площадки.

Организация Trident Music распространила обращение, в котором отмечается, что она вынуждена прервать турне и аннулировать шоу Рамазотти в Российской Федерации ввиду нарушения контрактных обязанностей российским организатором турне. В обращении подчёркивается, что организация «Глобальные коммуникации» «многократно преступала согласованные денежные обязанности, включая обязанности по оплате денежных средств, предназначенных для покрытия затрат на шоу Эроса Рамазотти». «Напрасны были неоднократные попытки Trident Music по пересмотру изначальных стоимости и периодов уплаты в надежде, что, в конечном итоге, ООО «Глобальные коммуникации» исполнит свои обязанности», - сказано в заявлении.


Изучите также нужный материал по вопросу затягивание процесса судьей. Это может быть станет небезынтересно.