26.10.2021
Суд взял под стражу мужчину, убившего адвоката на протяжении описи имущества в Москве
Автор: legal    06.02.2016 17:01    Печать
Хамовнический суд Москвы заключил в тюрьму Рашида Бозиева,  убившего представителя взыскателя долга на протяжении описи имущества, сказала РАПСИ приём-секретарь суда Ольга Мышелова."В Хамовническом суде выбрана мера прерывания в виде заключения в тюрьму в отношении Рашида Бозиева до 05 апреля. Он обвиняется в осуществлении правонарушений, установленных частью 1 статьи 222, частью 1 статьи  105 УК РФ", - произнесла собеседница агентства.

Хамовнический суд Москвы заключил в тюрьму Рашида Бозиева,  убившего представителя взыскателя долга на протяжении описи имущества, сказала РАПСИ приём-секретарь суда Ольга Мышелова.

 

"В Хамовническом суде выбрана мера прерывания в виде заключения в тюрьму в отношении Рашида Бозиева до 05 апреля. Он обвиняется в осуществлении правонарушений, установленных частью 1 статьи 222, частью 1 статьи  105 УК РФ", - произнесла собеседница агентства.

Раньше ГСУ СК Российской Федерации по Москве сказало, что молодой человек на протяжении описи имущества судейскими исполнителями в квартире одного из жилых многоэтажных домов по Фрунзенской набережной убил представителя взыскателя долга.

По данным в БД исполнительных производств на интернет сайте ФССП Российской Федерации, сумма долга обвиняемого  образовывает 166,8 млн. рублей. Исполнительное производство было возбуждено в начале года.



Читайте еще нужную заметку в области сколько копии уставов в налоговую. Это возможно будет небезынтересно.