18.10.2021
Врач на дом в Москве: когда требуется звать доктора?
Автор: mosmed    25.01.2017 11:26    Печать
Что делать, когда самочувствие резко ухудшилось и нет сил идти в поликлинику? Вызовите врача домой. В статье мы поговорим о болях, которые требуют экстренной медицинской помощи.

«Приглашать врача или не стоит?» — так часто думают многие современные люди, у которых внезапно стало хуже состояние здоровья. В статье мы побеседуем о сигналах, которые требуют резкой медицинской помощи. Учтите, вовремя осуществленный вызов врача на дом в Москве сможет сохранить вам жизнь!

Желчная колика. Проявляется при закупорке желчного протока камнем. Проявляется болью под правым ребром. Порой колика подкрепляется сильной тошнотой и многократной рвотой.Удушье. Оно дает знать об обострении астмы, проникновении чужеродного тела в дыхательные пути или анафилактическом шоке.Внезапная сердечная боль. Возникает при стенокардии, инфаркте миокарда.Отравление. Для него свойственна понос, рвота, частое сердцебиение. При легком отравлении скорая помощь не обязательна. Достаточно промывки желудка и сорбирующих препаратов (Полифепан, Энтеросгель). Потом вы можете сдать анализы на дому в Москве или вашем населенном пункте, дабы исключить воспаление в органах ЖКТ.Синдром «острый живот». Внезапно образующаяся боль, которая находится в нескольких или одном местах. За этим могут скрываться острый аппендицит, холецистит, перитонит, язва желудка или непроходимость кишечника.Высокая температура тела. Если же столбик градусника не опускается ниже 39 градусов даже после употребления жаропонижающих препаратов — это повод набрать на телефоне номер 03.

Боль настигла за городской чертой? Не можете обратиться в больницу? Срочно требуется врач на дом в Москве или области? Очень рекомендуем службу неотложной помощи МосМедТранс. Опытные врачи, правильная установка диагноза, определение курса лечения.