05.12.2021
Как найти хорошую сиделку в столице — правила выбора
Автор: r8046031    23.01.2017 07:38    Печать
Если в вашей семье есть больной или старый человек, вы наверняка знаете, как сильно такие люди нуждаются в уходе. В публикации мы разберем правила выбора добросовестной сиделки.

Старость, инвалидность или недуг человека — настоящее испытание для его близких. В случае, если вас настигла подобная проблема, однако из-за занятости вы не имеете возможности оказать родственнику должный присмотр, нужно найти сиделку в Москве или ином городе. В статье мы расскажем о том, как выбрать такого помощника.

С чего начинать?

Составьте для себя список качеств хорошей сиделки. Выясните ее приблизительный возраст, список навыков и характер. Данные условия станут меняться с учетом состояния подопечного. Например, для людей с серьезными заболеваниями нужна сиделка с мед.образованием, а для помощи старому человеку по дому будет довольно внимательной и порядочной девушки.

Ключевые задачи нянечки:

приготовление еды и кормление пациента;осуществление гигиенических и медицинских процедур;замена одежды, постельного белья;проветривание помещения и уборка.

Как отыскать порядочную сиделку?

Исследуйте отзывы в Интернете, опросите товарищей. Контактные данные добросовестной сиделки для лежачих больных в Москве могут предоставить участковые терапевты.

Обращайтесь в специализированное агентство по поиску сотрудников. В честной фирме вам обязательно дадут сведения о будущей работнице:

информация о предыдущих работах;

особенности характера;

полученное образование;

перечень умений и навыков и тому подобное.

Узнайте мнение больного. Необходимо, чтобы няня и сам пациент наладили контакт. Если же вашему родному человеку неуютно быть вместе с сиделкой, не соглашайтесь на ее услуги.

Требуется сиделка больному в Москве по адекватной стоимости? Обратитесь в организацию МосМедТранс (мосмедтранс.рф). Там вы также сумеете заказать перевозку людей с ограниченными возможностями. Советуем!