04.12.2021
Ликвидация лишней мебели: куда лучше вывезти старый диван в столице?
Автор: atlasale587    01.12.2016 08:24    Печать
Хотите распрощаться со старой мебелью в квартире, но не знаете, как лучше это сделать? В данной статье вы найдете несколько простых рекомендаций, которые помогут вам избавиться от ненужной мебели.

Если вы переезжаете в другое квартиру или просто хотите изменить интерьер, первым делом избавьтесь от ненужных вещей. Вряд ли повидавшая виды софа будет украшать гостиную. Часто утилизация старой мебели проходит по стандартному сценарию: шкафы и кресла просто помещают на площадку с мусорными контейнерами, питая надежду, что кто-нибудь их заберет.

Однако современное законодательство не разрешает подобные действия, наказывая административным взысканием. Так куда же вывезти старый диван в Москве? Перечислим 3 варианта:

Комиссионные магазины. В столице существует много складов, которые сбывают б/у технику или предметы интерьера, а затем реализуют их. Денежные средства вы получите спустя несколько дней после того, как на имущество найдется покупатель. Потому если ваша мебель в прекрасном состоянии, рекомендуем воспользоваться этим методом. Специализированные порталы. Каждому известны электронные стенды объявлений, такие как «Авито» или «Отдам даром». Разместите данные на таких ресурсах. Несомненно кому-нибудь понравятся ваши товары. Благотворительные и волонтерские организации. Всегда найдутся люди, которые нуждаются в помощи. Отдайте лишнюю мебель в квартиры выпускников детдомов, например. Государство предоставляет им жилье, но обставлять дом молодым людям приходится своими силами.

Обозначенные приемы пригодятся лишь при условии, что мебель находится в хорошем состоянии. Если вам требуется утилизация дивана на свалку, воспользуйтесь помощью специальных транспортных фирм.

Советуем обратиться в фирму «АТЛАС АЛЕКС»(atlas-alex.ru). Команда специалистов возьмет все заботы на себя. Что позволит вам сэкономить время и силы, которые вы сможете потратить на более значимые дела.