17.06.2021
5 полезных подсказок по перевозке мебели
Автор: Amfeon    07.11.2016 05:02    Печать

В случае, если вы планируете выяснить, каким образом грамотно транспортировать мебель, проанализируйте данную публикацию. В ней мы дадим несколько дельных советов, которые посодействуют доставить ваше имущество без урона и дефектов.

Разбор и перевозка мебели зачастую сопряжены со сложностями. В текущей публикации мы дадим 5 полезных рекомендаций, которые дадут возможность проделать это без урона и повреждений.

Пол в помещении, где будет раскладываться мебель, застелите картоном. Это защитит пол от царапин, а комплектующие серванта или кровати не измажутся. Приготовьте подручные материалы — картон, скотч, упаковочный материал, приборы. Назначьте место, куда вы будете переносить разобранные вещи, и найдите особую тару для фиксажа и фурнитуры. Любая снятая запчасть должна быть сразу же промаркирована и запакована.Учтите: мягкую кожаную мебель разбирать не нужно. Она перемещается лишь на ножках. Запаковывание и перевозка софы или кресла из кожи проводится отдельно от всех других предметов мебели.Для перевоза задействуются фуры для мебели. Они отличны от обычных тем, что их внутренняя сторона обита материей, дабы не допустить поломки имущества. Эти транспортные средства находятся только лишь у особых организаций. В Интернете множество таких агентств, где возможно заказать перевозку мебели с грузчиками недорого или с бонусами.Скорость передвижения машины с грузом не должна быть более 60–70 километров в час, для того чтобы не сломать предметы на ямах и кочках.Заблаговременно измерьте потолки в новой квартире и проемы в двери, чтобы избежать сложностей при заносе и установке вещей.

Переживаете за целостность шкафа или софы при транспортировке? Выбирайте лишь надежные организации, к примеру, atlas-alex.ru. Качественная перевозка мебели по Москве с грузчиками недорого, работа в выходные и праздничные дни — очень советуем!