26.10.2021
Купить куклы Монстр Хай: истории трех популярных персонажей
Автор: ps1020314    26.01.2016 06:25    Печать
Ваш ребенок смотрит сериал «Школа Монстров»? А вы уже успели выучить всех персонажей? Небольшие истории из жизни|истории основных героев сериала помогут вам разобраться в этом.

Сегодня мир игрушек невероятно многообразен. На этом фоне особенно выделяется продукция фэшн-кукол Монстер Хай, которые составят серьезную конкуренцию даже знаменитой Барби. Основная разница таких новых товаров – оригинальность и современность. У всех кукол особенная внешность и своя жизнь, узнать ее можно из одноименного сериала. Решили порадовать ребенка, которому нравится этот мультфильм? Правильный выбор – купить Монстр Хай с набором одежды.

Немного подробностей об основных героях

Клодин Вульф. Девочка-волчонок, дочь оборотня. Пожалуй, самая модная ученица в школе. Она абсолютно всегда понимает, чего она желает и достигает этого. В грядущем будущем планирует открыть свое дизайнерское агентство. У нее есть милейший питомец – котик Полумесяц, с которым она любит делиться всеми тайнами.

Дракулаура. Этот персонаж – вампир,который не любит кровь, при малейшем касании темы крови может упасть в обморок. Она дочка Дракулы и лучшая ученица в классе рисования. Пока она только изучает азы искусства, но мечтает стать великой художницей. Ее любимый питомец – летучая мышка Граф Великолепный.

Клео де Нил. Принцесса из Египта, дочь мумии Имхотепа. Звезда школьной группы поддержки. Она довольно высокомерная и властная, но знает цену дружбы. Ее домашний любимец – змея Хиссет.

Отметим, что цена Монстр Хай в нашей стране представлена от пятисот рублей, а в Белоруссии – от 360 тыс. рублей и напрямую зависит от комплектации набора и качества материалов куклы.

Найти и заказать Монстр Хай, указанных в заметке, можно в интернет-магазине детских игрушек Plysha.by. Там вы сможете найти и всех остальных героев!