19.06.2021
Выбрать бытовую технику для кухни: дайджест полезных девайсов
Автор: ps1022231    14.01.2016 12:43    Печать
Сегодня для хозяек на кухне создано много бытовых приборов-помощников. Как они улучшают кулинарный процесс, узнаете в данной публикации.

Чтобы сделать кухню современной, нужно не только купить бытовую технику большого формата, но и обзавестись маленькими, но функциональными электроприборами. С ними кулинарный процесс станет приятнее и креативнее.

Для тех, кто предпочитает пить утренний кофе, будет бесценной кофеварка . В ней кофе не подгорит и не убежит. А некоторые модели даже перемалывают зерна. Купить кофеварку также полезно людям, которые не имеют возможности уделять много времени приготовлению завтрака.

Кисломолочная продукция улучшает пищеварение и укрепляет иммунитет. Но в йогуртах на полках магазинов чересчур много синтетических веществ. Натуральный йогурт можно приготовить в домашних условиях. Йогуртница значительно упрощает весьма хлопотный процесс заквашивания молочнокислых бактерий.

 

Хлебопечка будет спасением тем, кто приобрел пищевые аллергии на имеющиеся в обычном хлебе элементы, к примеру, глютен. Но и для других это обширные возможности для опытов: готовьте хлеб из кукурузной или гречневой муки, кладите сухофрукты, зерна, орехи. Особенно приятен момент, что не надо месить тесто и бояться, подгорит ли выпечка или не пропечется.

Блендер сегодня – один из самых востребованных девайсов на кухне: он измельчает, взбивает, колет лед. С ним становится возможным создание домашних соусов, смузи и коктейлей, мороженого.

 

 

Соковыжималка – еще один способ забирать все самое полезное из продуктов. Все знают, что в соки на заводах кладут консерванты и много сахара. Используя соковыжималку, вы будете пить исключительно витамины, содержащиеся во фруктах и овощах.

 

 

 

Афоризмы для размышлений

Когда Питтак спросил молчавшего за столом Солона, отчего он не говорит – оттого ли, что не находит предмета для разговора, или по глупости, он получил ответ: «Ни один дурак не может молчать за столом». Солон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.