14.06.2021
Горнолыжные костюмы оптом: дайджест качественных материалов
Автор: ps1022221    13.01.2016 12:18    Печать
Для производства горнолыжных костюмов используются различные ткани. Чем отличаются и каковы свойства основных материалов – вы узнаете из данной публикации.

Если вы заказываете горнолыжные костюмы оптом, важно убедиться в том, что вы получаете товар высокого качества, ведь эта одежда применяется людьми в тяжелых климатических условиях.

В спортивной швейной отрасли признаны особенные образцы. Они должны быть легкими, дышащими, одновременно оберегать от ветра, удерживать тепло и не пропускать воду извне (в виде осадков), а также быстро становиться сухим и не приминаться.

Очень широкое распространение имеют следующие ткани для одежды для горнолыжного спорта:

Мембранная ткань – пленка с микроскопическими дырочками, прикрепленная к полиэстеру. Характеризуется односторонней влагонепроницаемостью. Ткань из мембраны требуется совмещать с материалом, так же хорошо отводящим влагу (полартек, флис). Костюм нельзя стирать обычным порошком и выкручивать.

Prince – ткань из полиэфира корейского происхождения с водонепроницаемой и водоотталкивающей добавками. В несколько раз лучше оставляет свойства спустя несколько стирок, чем мембранная, к тому же позволяет продавать горнолыжные костюмы дешевле.

Nylon Taslan – полотно из нейлоновых нитей разной толщины. Толстые нити как бы армируют полотно, делая его крепким. Слой полиуретана закрепляется с с внутренней стороны и работает как мембрана: пропускает сырость лишь в одном направлении. Добавка Water Reppelence дает еще большую защиту.

 

Дьюспро – полиамид с полиуретановым слоем (PU). Материал гладкий на ощупь, выдерживает температуру до -15 градусов. Кроме обычной WR, специфическая добавка Milky дает возможность цветным материалам в течение продолжительного времени не тускнеть.

 

Купить спортивные костюмы оптом можно в магазине Sportsolo (sportsolo.ru), который является российским производителем горнолыжных костюмов.

 

Афоризмы для размышлений

Ничего слишком! Солон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.