25.10.2021
Продвижение сайтов в Перми: пять плюсов раскрутки в регионе
Автор: ps1022108    11.01.2016 11:35    Печать
Каждый владелец сайта мечтает о том, чтобы его ресурс попал на первую страницу поисковой выдачи. Однако для этого требуется немало работы. В данной статье мы рассказали о том, почему многим организациям лучше заниматься раскруткой именно в определенных регионах.

Некоторые компании трудятся над продвижением собственных сайтов исключительно в каких-либо регионах. Рассказываем про преимущества подобной раскрутки.

Целевой трафик. В данном случае поток посетителей сайта сформируется из людей, которые желают приобрести вещь либо воспользоваться услугой в определенной области или городе. Следовательно, вы получите отличную конверсию — больше пользователей совершит заданное действие (заполнение анкеты, звонок в компанию, покупка и прочее).

 

Лояльность посетителей. Как правило, ключи с указанием региона, используемые при продвижении сайтов в Перми, способны вызвать доверие, поскольку не воспринимаются в качестве рекламы, на которую люди перестали обращать внимание.

 

Конкурентность запросов. Бесспорно, ключевые слова для определенных городов будут иметь более низкую частоту, чем по все стране. Убедитесь в этом сами, проверив статистику через сервис Яндекс.Вордстат.

 

Быстрые результаты. Поскольку конкуренция по запросам меньше, вы увидите желаемый итог скорее.

 

Экономия. Цена продвижения сайта в подобном случае всегда ниже, нежели при стремлении оказаться в ТОП-10 выдачи на уровне страны. За первые места борется меньше организаций, а значит понадобится не так много усилий.

Следовательно, когда бизнес регионального масштаба, лучше задуматься о раскрутке в определенной области.

Заметим, что в Перми созданием сайтов и продвижением занимается фирма Just Like (justlike.pro). Гарантия результата и быстрое выполнение работ — советуем!

 

Афоризмы для размышлений

В счастье не следует быть чрезмерно самоуверенным, а в беде не следует терять уверенность. Клеобул

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.