05.08.2021
Вскрытие замков: что лучше сделать, когда не получается попасть в квартиру
Автор: ps1020090    04.12.2015 12:04    Печать
Не можете попасть внутрь собственной квартиры: потеряли ключи или сломался замок? В данной заметке мы написали, как поступить в такой ситуации.

Если вы не можете открыть замок своей квартиры, не отчаивайтесь. Найти выход можно всегда. Рассказываем, каким образом лучше вести себя в такой ситуации.

Вначале успокойтесь. На сегодня существует множество способов вскрытия замков. Учтите, что иной раз не требуются грубые методы наподобие болгарки или кувалды — к примеру, достаточно только установить новую личинку (кодовую часть устройства). Не забывайте, ежегодно запирающие механизмы становятся все сложнее и имеют свои нюансы.

Поэтому ни в коем случае не пытайтесь устранить проблему собственными силами или прибегать к помощи знакомых — такими действиями вы рискуете лишь ухудшить ее настолько, что и самый опытный специалист с трудом с ней справится. Либо же придется применять крайние меры и выламывать входную дверь. Все это приведет к дополнительным расходам и отнимет у вас больше времени.

Вызовите мастера из службы вскрытия замков. Опыт и набор профессиональных инструментов быстро обеспечат вам доступ в дом, при этом не повредив дверь. Порой удается сохранить и сам механизм.

В этот же день понадобится и установка замка, если вы где-то потеряли свои ключи — ведь их могли целенаправленно украсть. Лучше немного потратить сейчас, чем в будущем лишиться всего имущества.

Заметим, что в Алматы услуги вскрытия дверей домов, офисов, машин и сейфов предоставляет организация «Геларис» (gelaris.kz). Быстрый выезд, гарантия на все работы и опытные мастера — рекомендуем!

 

Афоризмы для размышлений

Когда Питтак спросил молчавшего за столом Солона, отчего он не говорит – оттого ли, что не находит предмета для разговора, или по глупости, он получил ответ: «Ни один дурак не может молчать за столом». Солон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.