05.08.2021
Какие именно межкомнатные двери купить: краткий обзор основных моделей
Автор: ps1020546    04.12.2015 09:55    Печать
В данной статье мы написали об основных разновидностях межкомнатных дверей. Если вы хотите заниматься продажей данных изделий, обязательно прочтите ее — это значительно облегчит вам выбор.

В случае, если собираетесь купить межкомнатные двери для продажи, то сначала изучите их основные модели. Это существенно упростит и ускорит процесс подбора товаров для вашего магазина.

Шпонированые. Отличный вариант для тех, кто ищет сочетание доступной цены и высокого качества. Такие конструкции после особенной технологии обработки сохраняют свойства натурального дерева. Они устойчивы к деформации и надежно изолируют звук и тепло. Часто их основой является брус хвойных пород, а поверхность выполнена из МДФ. Полотно облицовывается шпоном — тончайшим листом древесины.

 

Ламинированные. Стоят такие межкомнатные двери недорого — цена на них начинается примерно от семисот пятидесяти рублей. Помимо того, они долговечны. Не меняют форму при пониженной или повышенной влажности, имеют стойкий цвет и текстуру. Для них характерно большое разнообразие оттенков.

 

Из массива. Самый роскошный выбор — подходит для истинных ценителей натурального дерева. Поверхность конструкции обязательно покрывается слоем лака, что позволяет защитить ее от механических повреждений и сохраняет всю красоту текстуры.

 

ПВХ. Современный материал со средней ценой и хорошими характеристиками. Двери из него не поддаются влиянию влаги и солнечных лучей. Долгое время сохраняют свой первоначальный вид.

 

Окрашенные. Необходимо отдельно выделить и эту группу — она пользуется невероятной популярностью. Модели выполняют из соснового бруса и шпона из лиственных пород дерева, а затем наносят эмаль. Такую поверхность можно ремонтировать, просто обновив краску.

 

 

Афоризмы для размышлений

Афинянин попрекал его [Анахарсиса], что он скиф; он ответил: «Мне позор моя Родина, а ты позор своей Родине». Анахарсис

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.