05.08.2021
Полезные советы для того, кто хочет дешево купить кухонный стол
Автор: ps1020274    03.12.2015 12:26    Печать
Несколько советов, приведенных в статье, помогут выбрать недорогой и надежный стол, который пойдет вашей кухне по материалу, цвету, форме и размеру.

Ни одну кухню сложно представить без обеденного стола. Для помещения стандартного размера хочется купить приятный внешне, функциональный и одновременно дешевый образец. Чтобы выбрать такой среди широкого выбора мебели, почитайте наши советы.

 

Решите, сколько наличных средств вы способны истратить. Стоимость во многом зависит от фабрики. Недорогие кухонные столы изготавливают в России, Китае, Белоруссии. Также рекомендуем рассматривать каталоги не в одном магазине: у нескольких продавцов ценник одного и того же стола может колебаться примерно на 10-20 %.

 

Определите длину и ширину столешницы. На это окажет влияние размер помещения и число членов семьи. Чтобы не становилось тесно, помните, что на 1 человека неплохо отдать не менее 60 см участка.

 

Определите, какой формы должен быть стол на вашей кухне. Для компактных помещений подойдет прямоугольный стол с круглыми углами, для более просторных – овальная или круглая. Стол в форме квадрата впишется в интерьер кухни, имеющей форму квадрата.

Подумайте, какой материал желателен. Традиционный стол создается из древесины (ДСП, МДФ, массив), но возможно рассмотреть другие материалы, например, купить стеклянный кухонный стол. Иногда встречаются столешницы из натурального или искусственного камня.

 

Уделите внимание ножкам стола. Блестящие трубы преобразят интерьер даже простой кухни. Они более прочны, чем стойки из ДСП, но дешевле и неприхотливее, чем ножки из массива или камня.

Купить обеденный стол в Москве по очень низким расценкам удастся онлайн на столыдлякухни.рф.

 

Афоризмы для размышлений

Фалес сказал, что между жизнью и смертью нет разницы. – «Почему же ты не умрешь?» – спросили его. «Именно поэтому», – сказат Фалес. Диоген Лаэртский

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.