25.10.2021
Оформление цветов: 5 задумок для флориста
Автор: ps1020254    03.12.2015 08:02    Печать
Искусство флористики в том, чтобы подчеркнуть красоту цветов при составлении букета. Сделать это можно с помощью специальных материалов и аксессуаров, а также рекомендаций из нашей статьи.

Наверное, на празднество чаще остального дарят цветы. Несомненно, они прекрасны сами по себе, но по правилам хорошего тона принято, что для букета необходимо купить подарочную упаковку.

Обертка обязана акцентировать великолепие цветов, ставить акценты, придавать форму букету, но не должна перетягивать интерес на себя.

Предоставляем Вашему вниманию вам пять необычных решений по созданию букетов:

Очень мило и натурально выглядит оберточный материал из натуральных материалов – абаки, джута, рисовой бумаги, фетра. Данные флористические товары создаются различных расцветок. Подбирайте контрастные оттенки: для красочных бутонов подойдет светлая упаковка, светлые бутоны подчеркнет плотный тон упаковки.

В многокомпонентных, но небольших по объему букетах будут казаться стильными сухоцветы: лагурус, тинги, перья.

 

Украсить цветы можно мелкими украшающими элементами: бусинками, кристаллами, птичками, бабочками разных расцветок. Очень полюбятся такие букеты детям или молодым девушкам.

 

Использование флористической пены самых внезапных форм (микрофон, чаша, звезда, кирпич) однозначно сделает букет очень привлекательным и оригинальным.

 

Покрасьте лепестки или литья в неожиданный цвет посредством специальной краски для растений. Однако помните о сохранении гармонии цвета.

 

Непривычное составление букетов сделается преимуществом для художника по цветам в условиях большой конкурентной борьбы. Купить упаковку для цветов оптовыми партиями вы можете в онлайн-магазине pakflora.ru, который предоставляет широкий ассортимент аксессуаров для флористов.

 

Афоризмы для размышлений

Фалес сказал, что между жизнью и смертью нет разницы. – «Почему же ты не умрешь?» – спросили его. «Именно поэтому», – сказат Фалес. Диоген Лаэртский

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.