05.08.2021
Установка баннеров: от чего зависит цена работ и как можно ее рассчитать?
Автор: ps1019697    03.12.2015 06:43    Печать
Хотите установить баннер? Боитесь, что монтаж обойдется вам в приличную сумму? Тогда рекомендуем вам прочитать данную статью. В ней мы сообщим, как высчитать цену.

Реклама – главный двигатель прогресса. Для увеличения числа клиентов большинство владельцев бизнеса решаются поставить где-нибудь в людном районе щит с рекламой. Однако многие бизнесмены боятся, что монтаж баннера вылетит им в большую сумму. Отчего зависит стоимость? Как можно ее рассчитать?

Во-первых, для начала вам требуется сделать набросок щита. За разработку дизайна могут взяться сотрудники рекламного агентства, в которое вы собираетесь направиться. Такая услуга выйдет приблизительно в 1 000 руб.. Если у вас имеется в компании штатный дизайнер или маркетолог, то можно прийти с готовым макетом.

Во-вторых, важно определиться с размером изделия. Получается, чем крупнее баннер, тем ниже цена метра квадратного. Цена будет зависеть от материала и вида печати (с люверсами и репшнуром), а также от конструкции. Цена каркаса – от 8 000 рублей.

В-третьих, когда будут готовы полотно и каркас, надо переходить к самой установке. Цена монтажа баннера – примерно 6 000 рублей. Все зависит опять же от вида каркаса.

Рекомендуем вам обращаться в компании, которые способны оказать обширный круг услуг: от продумывания эскиза, изготовления каркаса до натяжки и расстановки освещения. Еще один интересный совет – заключите с агентством договор на обслуживание. Периодически обновляйте баннеры: запускаете большие скидки – замените баннер на соответствующий, наступает День города – поздравьте жителей города с наступающим праздником и т.д.

Выяснить точную стоимость монтажа баннера в Москве, а также заказать изготовление данного изделия под ключ можно на веб-сайте компании «АйсиСтор» (aysistor.ru).

 

Афоризмы для размышлений

В счастье не возносись, в несчастье не унижайся. Клеобул

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.