05.08.2021
Межкомнатные двери Волховец: обзор самых востребованных коллекций
Автор: ps1020280    02.12.2015 12:20    Печать
В этой статье мы расскажем о некоторых моделях дверей «Волховец», которые пользуются популярностью среди покупателей.

Огромной популярностью на рынке межкомнатных дверей пользуется торговая марка «Волховец». Продукция этой фабрики отличается высоким качеством, долговечностью, отличным дизайном и доступными ценами. Сегодня мы хотели бы поговорить о наиболее востребованных моделях дверей «Волховец».

Стоит уделить внимание распашным конструкциям. В их ряду выделяются такие коллекции, как Interio, Decanto и Prio. Эти модели имеют фактуры вишни и ясеня, а цвета покрытия могут быть разными: от слоновой кости до шоколадного.

Цена межкомнатных дверей во многом зависит от оформления – стекло и фигурные молдинги влияют на цену.

Отдельного внимания заслуживает линейка TITUL с коллекциями EGO, QUADRO и ROYAL. Сочетание дизайна и функциональности, , фактурные наличники – эти двери могут стать украшением вашего офиса или дома.

Огромной популярностью пользуются раздвижные двери Волховец – оптимальный вариант для небольших помещений и нестандартных проемов. Дверное полотно движется по специальному рельсу, что позволяет экономить пространство. Эти системы, как и обычные двери, выполняются в любых отделках и цветах.

Купить межкомнатные двери «Волховец» вы сможете на сайте volhovec-moscow.ru. Очень рекомендуем!

 

Афоризмы для размышлений

Добро хорошо тогда, когда это истинное добро. Справедливость же всегда бессмертна. Кривыми путями не добраться барке до гавани. Лишь тот, кто честен и добр, благополучно достигает берега. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.