05.08.2021
Интернет-магазин тканей: подбираем обивочный материал для мягкой мебели
Автор: ps1020214    02.12.2015 10:41    Печать
Чтобы подобрать правильную обивку для дивана или любой другой мягкой мебели, следует учесть несколько основных моментов. В сегодняшней статье мы поговорим обо всех тонкостях покупки наиболее подходящего материла.

Решили обновить старенький истершийся диван или просто-напросто внести новые краски в интерьер комнаты? Нет ничего легче: вполне достаточно купить обивочную ткань, и мягкая мебель станет выглядеть как совершенно новая. Чтобы сделать все правильно, прочтите данную статью. В ней вы отыщете рекомендации дизайнеров и специалистов по реставрации объектов интерьера.

Наиболее подходящий состав материала напрямую зависит от того, в каком помещении стоит диван. В том случае, если это гостиная, стоит отдать свое предпочтение более плотным и износостойким тканям с повышенным содержанием синтетических волокон. Они очень устойчивы к неблагоприятному воздействию света и насекомых, не деформируются, а также не требуют особого ухода. Для детской комнаты отличным вариантом, конечно, будут натуральные материалы, к примеру, лен и хлопок. Однако, чтобы увеличить срок службы обивки, остановитесь на смеси природных и синтетических тканей.

 

Следующий критерий подбора материала – внешний вид. Несомненно, в первую очередь отреставрированный диван обязательно должен как можно лучше вписываться в сложившийся стиль. Для этого нужно заказать обивку соответствующего рисунка и цвета. На пике популярности по-прежнему стили лофт и модерн. Стоит отметить, что также сегодня в интерьере востребованы мотивы эпохи Возрождения, и модные ткани часто украшают соответствующим орнаментом.

Собираетесь приобрести обивку? Отправляйтесь в магазин Altamarca (altamarca.ru). Здесь у вас будет возможность купить тюль и другие ткани оптом и в розницу. Отличное качество и выгодные цены – советуем!

 

Афоризмы для размышлений

Афинянин попрекал его [Анахарсиса], что он скиф; он ответил: «Мне позор моя Родина, а ты позор своей Родине». Анахарсис

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.