05.08.2021
Таблетки от онкологических заболеваний: последние разработки
Автор: ps1020255    02.12.2015 10:01    Печать
Интересуетесь последними разработками в лечении рака? В сегодняшней статье мы расскажем о нескольких новых препаратах и веществах, достаточно перспективных в борьбе с такими болезнями.

Внушительные инвестиции в создание нового лекарства от рака эксперты не тратят впустую. Уже сейчас многие медики говорят, что это смертельное заболевание относительно скоро присоединится к разряду хронических. Большого прогресса удалось достичь в излечении поражений молочной железы, легких и крови. Давайте подробнее остановимся на конкретных препаратах и их эффективности.

«Иделалисиб» (Zydelig) в борьбе с лейкемией и лимфомой. Действующее вещество в данных таблетках удаляет белок, питающий злокачественные клетки. Таким образом рост опухоли останавливается. Несмотря на то, что Министерство здравоохранения Соединенных Штатов одобрило препарат, он имеет ряд достаточно серьезных побочных эффектов. Среди них появление неприятностей с легкими, печенью, кишечником и кожей.

 

Гипецирин в излечении лимфомы. В наши дни данный красный пигмент используется для спасения от состояния депрессии. Однако уже в скором времени вещество будут вводить в организм больных раком крови. Последние исследования показали: гипицерин воздействует на абсолютно здоровые клетки таким образом, что они переходят в новое энергетическое состояние и атакуют ткани опухоли.

 

Opdivo – препарат от рака легких. Успешность использования таких таблеток могут подтвердить большие цифры. У 19% пациентов было выявлено избавление от опухоли или ее частичное уменьшение. К несчастью, были отмечены достаточно тяжелые побочные эффекты. Препарат поражает здоровые легкие, почки, мозг.

Больше полезной информации о лекарствах от СПИДа, рака и иных заболеваний вы сможете найти на веб-ресурсе iebers.com. Рекомендуем ознакомиться со статьями про лекарства от ВИЧ – наиболее актуальные сведения по последним разработкам!

 

Афоризмы для размышлений

Знаешь – так молчи. Солон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.