05.08.2021
Настройка комплектов видеонаблюдения: варианты для организаций и для дома
Автор: ps1020127    02.12.2015 06:17    Печать
В настоящее время можно купить систему видеонаблюдения с очень различными техническими характеристиками, поэтому и цена ее будет отличаться. Какую систему подобрать для своей квартиры, а что предлагают технологии для охраны больших объектов, определите из нашей заметки.

Видеонаблюдение сейчас монтируется не на только производствах и в офисах, но и в квартирах. На рынке систем безопасности можно купить комплекты видеонаблюдения с очень разными техническими параметрами.

Найти комплектацию, которая будет оптимальна для индивидуально для каждого объекта, подчас бывает трудно. Но существуют типовые варианты для квартир и для крупных хранилищ или деловых центров.

Для частного сектора, подъездов домов приемлемой является однокамерная аналоговая система видеонаблюдения. Состоит из 1 камеры, 1 монитора и 1 устройства записи, соединенных проводами. Низкая по цене и легко настраивается. Оптимальная для слежения за подъездной площадкой. Если важен надзор круглые сутки, рекомендуем купить камеры видеонаблюдения с ИК-подсветкой.

 

Обеспечение сохранности предприятий просит более многосоставных схем, состоящих из ккамер, мониторов, компьютеров, видеорегистраторов или мультиплексоров Организации делают выбор в область IP-систем. Появляется возможность не уничтожать видео более продолжительное время, извлекать изображение высокого качества, распоряжаться каждым компонентом удаленно, интегрировать наблюдение с электронными замками и системами сигнализации. Цифровые охранные системы бывают различные по уровню: 2-8-камерная конструкция и регистратор-квадратор для торговых точек (дает возможность регистрировать одно изображение-коллаж с 4 камер).

 

Многокамерная схема и мультиплексы (коллаж с 4-16 источников), модели камер с вспомогательными возможностями: антивандальные, поворотные, с захватом движения– для гипермаркетов, банков, крупных хранилищ.

Чем больше составных частей, вспомогательных опций и современнее применяемые технологии, тем больше цена системы видеонаблюдения.

Найти подходящую для ваших целей систему видеонаблюдения и заказать ее установку рекомендуем в фирме «Торговый дом СВА» (tdsva.ru).

 

Афоризмы для размышлений

Подобно тому, как ветки и плоды украшают дерево, а густой лес – гору, так мужа украшают его дети и его жена. Человек, у которого нет ни братьев, ни жены, ни сыновей, незначителен в глазах своих врагов. Он подобен дереву, растущему на перекрестке дорог: каждый прохожий рвет его плоды, все звери полевые объедают его. Писец ассирийского царя Синахериба (время правления 705—681 гг. до н.э.)

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.