23.09.2021
Онлайн-магазин флористики: обзор видов упаковки для презентов и букетов?
Автор: ps1018743    11.11.2015 10:32    Печать
Наша сегодняшняя статья будет полезна всем, кто занимается флористикой или декором. Здесь мы поговорим о том, какие бывают виды упаковочных материалов для подарков или букетов.

Мало собрать букет из свежих и красивых бутонов, его надо еще и оформить. Данная заметка будет интересна не только обычным людям, но и тем, кто увлекается флористикой или декором профессионально.

На сегодняшний день магазины пестрят самыми разными видами оформления цветочных букетов. Их условно можно поделить на два сорта – синтетические и натуральные. Для начала поговорим о первом типе упаковки.

 

Пленка. Наиболее покупаемый вариант. Эта упаковка для цветов бывает цветная и прозрачная, гладкая или с рельефом, однотонная или с рисунком – компании-изготовители предлагают самые разнообразные решения. Считается самым бюджетным материалом. Однако признаем, что для роскошных букетов ее применять не очень уместно. Органза. Особенно ее предпочитают применять для создания букетов невесты. Воздушная, почти невесомая – можно подобрать безупречное дополнение для наряда любой невесты. Сказочно выглядит сплетение белой материи и какого-нибудь яркого цвета.

Теперь рассмотрим натуральные варианты упаковки, которые наиболее интересны покупателям. Частенько пучки, собранные из свежих цветов, оборачивают в специальную флористическую сетку. Чаще всего данная цветочная упаковка производится из флизелина, мешковины, джута, сизали и т. д. Такая обертка не отвлекает от цветов, смотрится очень естественно и стильно.

Цветы с длинными стеблями принято заворачивать в фетр. К слову, если вы собираетесь приобрести упаковку для подарков, то фетр и в этом случае вполне оправдает ваши ожидания. Несчетное количество цветовых решений позволит вам отыскать решение для оформления подарка на любой праздник.

Купить эти и многие другие материалы предлагает флористический интернет-магазин «Арис упак» (arisupak.ru). Рекомендуем!

 

Афоризмы для размышлений

На вопрос, почему он [Солон] не установил закон против отцеубийц, он ответил: «Чтобы он не понадобился». Солон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.