23.09.2021
Как подобрать и купить оделяло хорошего качества
Автор: ps1018458    11.11.2015 05:40    Печать
Основой хорошего самочувствия человека является сон. Для того чтобы он был спокойным, понадобится качественные постельное белье, подушка, кровать и, конечно же, одеяло. Как правильно выбрать последнее, мы рассказали в данной статье.

Залог хорошего самочувствия — спокойный сон. Гарантируют его такие привычные нам предметы обихода, как постельное белье, подушка, кровать и одеяло. Главная задача последнего — поддержка температуры тела во время ночи. Фактически оно реализует те же функции, что и днем одежда.

Прежде чем купить одеяло, нужно обратить внимание на нижеперечисленные моменты:

Размеры. Всегда зависят от стандартов, принятых в какой-либо из стран. Односпальные одеяла от производителей из РФ в большинстве случаев имеют длину и ширину 205 на 145 см. Двуспальные — 205 на 175 см. А также существует размеры «евро» — 220 на 200 см, «евро макси» — 220 на 240 см. Именно от них зависит, что за постельное белье придется покупать в будущем.

 

Теплота. Одеяла могут быть:
облегченными — для теплого времени года; стандартными — универсальны; утолщенными — хороши в холода.

 

Наполнитель. Тут выбор определится вашими пожеланиями. Однако знайте, что при том или ином составе, одеяло будет обладать различными преимуществами: синтетические — просто стираются в обычной машинке, быстро высыхают и не впитывают влагу;

 

пуховые — одновременно имеют маленький вес и отлично греют. Однако не подойдут для аллергиков;

 

шерстяные — великолепно поглощают влагу и за короткий срок выветривают ее, обладают высокой степенью теплопроводности;

 

бамбуковые — соединяют в себе легкость и антибактериальные свойства;

 

шелковые — не привлекательны для насекомых-паразитов, долговечны и не вызывают аллергии. Подходят в большей степени для лета.

 

Отметим, что ивановский текстиль оптом можно купить в интернет-магазине «Русские узоры» (рус-узоры.рф). Широкий ассортимент и цены от производителя — советуем!

 

Афоризмы для размышлений

[Анаксагор был изгнан из Афин.] Ему сказали: «Ты лишился общества афинян». Он ответил: «Нет, это они лишились моего общества». Анаксагор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.