23.09.2021
Основные тенденции в оформлении стен. Картины из частей – новый взгляд.
Автор: ps1019377    10.11.2015 10:46    Печать
Подумываете заказать модульную картину? Не знаете как выбрать, чтобы не испортить стиль? Здесь вы найдете описание различных стилей интерьеров и советы как купить модульные картины согласно новым тенденциям.

Различные законы в оформлении интерьеров - это естественно украшение стен картинами. И в минимализме весьма часто используется этот метод. Но, если в традиционном стиле мы зачастую наблюдаем картины и портреты, написанные маслом на холсте, в роскошных позолоченных рамках , то в интерьере типа хайтек , минимализм, эко-дизайн квартиры украшают модульные картины на холсте.

Модульные картины. Что это?

Модульные картины или картины из частей более или менее новое для России событие. Изготавливаются они с помощью печати на холсте, в том числе бывают варианты картин ручной работы – маслом. А для людей, не хотящих переплачивать, модульные картины могут быть сделаны на ламинированной плотной фотобумаге. Слагается эта картина из нескольких блоков, которые заключают в себе один концепт. Частей или модулей в таком раскладе может быть различное количество. Очень любимы диптихи - картина из двух частей и триптихи – из трех модулей. Тем не менее часто люди покупают модульные полиптихи – картины из четырех, пяти и более частей.

Модульные картины в интерьере

Вариации модульных картин удивительно примечательны . Это весьма вероятно и пальмы у моря для интерьера в стиле индастриал . Очень примечательны модульные картины с изображением цветущих растений и переливающимися огнями площадей . Темы цветущих растений любимы в классических интерьерах, архитектурные достопримечательности - для стиля хайтек. Для интерьеров в стиле “эко” отлично впишутся изображения густых зеленых пространств . Невероятный уют и комфорт дому , безусловно добавят модульные картины с лицами детей.

Картины-моноблоки или фото на холсте

Так же популярны в современных интерьерах и картины в стиле фото на холсте. Это картины из единственнного модуля. Темой для таких картин являются семейные портретные фотографии. Смотрится невероятно тепло и уютно.

 

Афоризмы для размышлений

Если доведется тебе услышать дурное слово, закопай его в землю на глубину в семь локтей. Писец ассирийского царя Синахериба (время правления 705—681 гг. до н.э.)

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.