25.10.2021
Какие приобрести акустические плиты: обзор видов
Автор: Amfeon    28.12.2015 10:29    Печать

Сегодня, благодаря акустическим панелям, в любом помещении можно снизить уровень шума или, напротив, создать высокую передачу звуков. Если и вы хотите приобрести подобные изделия, то вам будет интересна данная статья с обзором таких изделий.

Надоели посторонние шумы в квартире? Выход есть – покупка акустических панелей. А также такие изделия используют для противоположных целей – создания высокого качества передачи звуков.

Хотите купить акустические панели для дома или другого помещения? Тогда для вас будет актуален наш следующий подбор главных типов таких панелей:

Один из часто покупаемых вариантов – панели из древесного полотна, параметр звукопоглощения которых равен 0,95 aw. Отметим, что стена из кирпича способна смягчить шумы лишь на 0,02 aw. Данный экологически чистый материал выглядит как сплетение волокон, которое можно покрасить в любой нужный цвет без утраты качества.

Следующий по популярности материал для акустических панелей – MDF. Данные плиты также могут быть особенным элементом интерьера, состоят из деревянных плит красивых пород. Установка этих изделий очень проста: делается каркас из бруса, а ячейки заполняются минеральной ватой.

Для отделки залов где играет музыка, проходят концерты, где нужна хорошая акустика, прекрасно сгодятся панели, покрытые стеклотканью. Еще их применяют для спортзалов, так как они ударостойкие. Выбор данного материала ошеломит вас своим многообразием узоров и оттенков.

Подметим, что цена акустических панелей зависит от материала и бренда. А цена монтажа заказанных изделий – от трудности работ и необходимой скорости выполнения.

Не можете найти изолирующие шум материалы в городе Москва? Советуем позвонить в компанию «Тарко» (tuttiho.ru) – большой ассортимент конструкций для комфортного пребывания в помещениях!

 

Афоризмы для размышлений

Львы взяли слово, когда, собравшись на совет, зайцы потребовали для всех равноправия. Антисфен

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.