27.11.2021
Стоимость услуг по получению допуска СРО.
Автор: ps1021465    16.12.2015 06:05    Печать
20 лет опыта оказания юридической помощи строительным, проектным, инженерным компаниям. SRO.ORG.RU предлагает свои услуги по вступлению в СРО. Услуги по получению допуска СРО, страхование и квалификационные документы для инженерно-технического состава.

Партнерство SRO.ORG.RU в соответствии с Российским законодательством оказывает нашим клиентам услуги по вступлению в саморегулируемые организации и по получению документов, подтверждающих квалификацию рабочих инженерно-технического состава. Цель СРО — регулировать деятельность каждого члена организации, юридическое лицо и (или) индивидуальных предпринимателей. Единственной возможностью для организаций и предпринимателей осуществлять деятельность по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, по реконструкции и капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, а так же некоторых других видов деятельности является вступление в СРО. Только СРО даст законные основания на проведение строительных работ любого вида, то есть право на работу и подтверждение квалификации.

Наши услуги по вступлению в СРО:
Вступление в СРО строителей. Допуск СРО проектирование.

Процедура вступления в саморегулируемую организацию стандартизирована и наши специалисты помогут Вам в получении допуска на строительство или допуска на проектирование в самое минимальное время. На сайт SRO.ORG.RU Вы можете узнать цены на допуск в саморегулируемую организацию. Там же вы узнаете все требования на получение допуска СРО.

Наш сайт SRO.ORG.RU, сайт посвященный саморегулируемым организациям. Мы владеем опытом более 20 лет, сопровождая строительные компании правовыми услугами на лицензирование всех видов строительной деятельности и, по новому законодательству, оказываем услуги по вступлению в СРО.

 

Афоризмы для размышлений

Анахарсис, посетив Народное собрание [в Афинах], выражал удивление, что у эллинов говорят мудрецы, а дела решают невежды. Анахарсис

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.