27.11.2021
Капитальный ремонт квартиры: виды выполняемых услуг
Автор: ps1021005    15.12.2015 09:44    Печать
Основное преимущество ремонта квартиры под ключ – это комплексный подход к этому процессу. В статье перечислены виды работ, которые проводят специалисты при капитальном ремонте помещений.

В народе считают: «Ремонт не выйдет завершить, его можно лишь прекратить». Потому многие предпочитают не расходовать свои силы и заказать ремонт квартиры под ключ, чем долгие месяцы, а порой и годы заниматься им самостоятельно.

Данная работа подразумевает, что хозяин поручает всю работу команде мастеров, а в конце забирает полностью приспособленную для жизни квартиру. Полный ремонт помещений предполагает 3 стадии:

Планирование помещения. В этот период работает замерщик, также составляются планы по сантехнике, электропроводке, размещению плитки и другим частям. А также производится визуализация результата ремонта и закупка материалов. Черновая отделка. Она охватывает армирование и заливку стяжки пола, штробление стен и прокладку электропроводов, замену системы канализации, сантехнических труб, монтаж теплого пола. Чистовая отделка. Во-первых, специалисты в полном объеме готовят стены: грунтуют, шпаклюют, шлифуют, а дальше – оклеивают обоями или красят. Во-вторых, делают потолок, укладывают напольное покрытие. В заключение монтируют светильники, выключатели и розетки и сантехнику.

Утилизация отходов также остается обязанностью исполнителя.

В результате ремонт происходит скорее и совсем не причиняет проблем заказчику. Ему остается только утвердить сумму. Но необходимо щепетильно подойти к поиску подрядчиков – рекомендуем читать комментарии о работе от прошлых клиентов.

Если вы хотите провести качественный и недорогой ремонт квартиры в Тюмени, направляйтесь к бригаде мастеров на сайт ремонты72.рф. За десять лет существования фирма показала себя как надежный подрядчик.

 

Афоризмы для размышлений

Ложь кормится истиной, на ней она расцветает, но жизнь ее недолга. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.